Selasa, 24 Oktober 2017 - 08:39:39 WIB
MAHASISWA BK UNIVERSITAS HAMZANWADI JUARA 1 LOMBA PENTAS SENI
Kategori: Kemahasiswaan - Dibaca: 269 kali

Pentas seni yang diadakan oleh Presiden Mahasiswa Universitas Hamzanwadi dalam rangka mengikuti orientasi mahasiswa baru tahun akademik 2017/2018.Pentas seni ini merupakan ajang membangkitkan minat dan bakat mahasiswa baru dalam menunjukkan kebolehan dan kesipan mental mereka dalam segala tantangan, hal ini dilakukan untuk memotivasi mahasiswa baru supaya tidak kaku dalam mengeluarkan ide, potensi yang ada serta kecerdasan yang masih terpendam. Oleh Ibu Rektor Dr. Ir. Hj. Rohmi Djalilah, M.Pd sangat mensufort semua kegiatan mahasiswa, beliau sering mengatakan semangat mahasiswa adalah ujung tombak perubahan dan kekuatan yang tak tertandingi.

Mahasiswa Bimbingan dan konseling selain mahir dalam memberikan konseling baik secara individu atau kelompok, mahasiswa BK juga sangat mahir dalam segala pentas seni.

di posting by. M. DENI SIREGAR,M.Pd