Rabu, 18 Oktober 2017 - 12:22:27 WIB
PROGRAM STUDI BIMBINGAN DAN KONSELING IKUT ANDIL DALAM THE 8 INTERNATIONL CONFRENCE ON LESSON STUDY
Kategori: Akademik - Dibaca: 213 kali

Seminar internasional lesson study yang di gelar di Universitas Hamzanwadi merupakan yang ke 3 yang sebelumnya ada ICCE dan ICETE. International Confrence on Lesson Study (ICLS 8) merupakan ajang shering pembelajaran yang melibatkan berbagai guru besar dari manca negara dianataranya adaha Singapura, Thailand, Jepang, Belanda, Malaysia, Indonesia. Program yang di tawarkan dalam Lesson Study ini adalah program yang betul-betul bisa meningkatkan prroses pembelajaran yang menjadi pokok intinya adalah bagaiman siswa mampu membuat suasa belajar yang aktif dan menyenangkan, siswa mampu menemukan jawaban, akatif memberikan arahan, tanggapan dan mempresentasikan kegiatan mereka...

di Posting By

M. Deni Siregar, M.Pd